站内搜素:
关于2017年一级注册消防工程师资格考试现场资格审查的通知
  2017-07-27                   点击数:0

 

各位考生:
根据皖人社秘(2017)260号文件精神,结合我市情况,对报名参加2017年度一级注册消防工程师资格考试的考生进行现场资格审查。具体要求如下:
(一)现场资格审查时间:2017年8月29日
(二)现场资格审查地点:宣城市梅园路48号金色阳光大厦附楼一楼人事考试(培训)中心服务窗口
(三)全省实行考前资格审核,采用现场审查方式。已取得档案号的老考生无需现场资格审查,直接进入缴费环节。
(四)新考生须按属地原则参加现场资格审查。现场资格审查材料包括:
1.从全国专业技术人员资格考试报名服务平台下载打印的报名表1张,并签字确认;
2.本人身份证、护照或军官证原件和复印件1张;
3.本人学历证书、学位证书原件和复印件1张;
4.所在单位出具的从事消防安全技术专业工作年限证明;
5.符合免1科报考条件的人员需提供本人专业技术资格证书、专业技术职务聘任证书原件和复印件1张。
(五)其他相关考试事宜详见“安徽省人事考试网”,联系电话0563-3036887。逾期不再办理!凡在报名审查中发现有不符合报考条件者,即予取消报考资格;对弄虚作假者,按有关规定严肃处理。
 
 
宣城市人事考试(培训)中心
2017年7月27日


宣城市人事考试网  皖ICP备11002555号
技术支持、运营维护:安徽国讯教育科技有限责任公司