站内搜素:
创新继教培训模式,服务专业技术人才
  2017-06-15                   点击数:0

       为满足专业技术人才学习专业课的需求,更好地为全市专技人员继续教育工作做好服务,市人事考试(培训)中心在借鉴公需科目网络视频授课培训成功经验的基础上,开拓创新继续教育专业科目培训模式,开启了“互联网+继教培训模式”。

一是科学预测、因需设课。市人事考试(培训)中心全面分析我市专技人员的专业构成、评聘职称的人数并结合专技人员的需求,设立了今年我市专业科目培训的类别主要为工程类或工程经济类、经济管理类两大类别。第一批专业科目培训内容为《工程项目管理》和《中央银行学》。更多专业科目培训课件将陆续上线。自615日起,广大专技人员可登陆宣城市人事考试(培训)网,根据自身专业和继教培训情况自愿选择学习。
二是未雨绸缪、精心策划。市人事考试(培训)中心提前3个月委托技术过硬、设备先进的网络公司制作视频培训课件,并签订协议,2017年专业科目培训课件全部采用高清大屏图像授课。同时,依托省会合肥高校云集、良好的师资资源,择优聘请专家授课,保证课件的教学质量。

三是以人为本,细致服务。市人事考试(培训)中心始终坚持以为专技人才服务为工作宗旨,加强经办人员业务培训,不断提升服务水平。广大专技人员网络培训并考试合格后,工作人员将以耐心细致、热情周到的工作态度,简化办事手续、提高办事效率,为我市专技人员提供学时审核与验证服务。


宣城市人事考试网  皖ICP备11002555号
技术支持、运营维护:安徽国讯教育科技有限责任公司