站内搜素:
宣城市事业单位招聘笔试顺利实施
  2017-06-07                   点击数:0

 

201763,我市参加全国事业单位公开招聘统一考试,1万余名考生报考了我市事业单位的589个岗位,招聘计划数与参考人数比为118,其中市直事业单位计划招聘107人,招考比124.7,竞争最激烈的岗位招考比1164(广德县统计局普查中心管理岗位)。这次公开招聘笔试设有宣城中学等8个考点,省人社厅专门派出巡视员进行督查。

       为确保笔试工作的顺利进行,531日上午,全市事业单位招聘工作领导小组召开专题会议研究部署,明确了笔试工作方案和多部门联合保障应急处置预案,并通过实地检查督查各类方案落实情况、适时召开现场工作会议等方式,不断加强考试管理,确保这次招考安全顺利。市考试中心还为8个考点全部配备了屏蔽仪、金属探测仪、执法记录仪、身份证识别仪等设备,使人防、物防和技防有机结合,为考生提供公平竞争的良好环境。(事业单位人事管理科杨俊、人事考试<培训>中心方万永供稿)


宣城市人事考试网  皖ICP备11002555号
技术支持、运营维护:安徽国讯教育科技有限责任公司