站内搜素:
宣城市二级建造师执业资格考试顺利举行
  2017-05-24                   点击数:0

 

2017年5月20日、21日,2800多名考生在宣城市参加二级建造师执业资格考试,省人社厅孙益福主任一行带队来我市巡视督查。
为做好本次考试,制定了考试工作方案和应急预案,公安、卫计委、无线电管理处等部门联合值班,纪检部门全程监督。每个考点均配备屏蔽仪、金属探测仪、无线电信号检测仪、执法记录仪、身份证识别仪等设备。市人事考试(培训)中心多措并举,确保考试顺利举行:一是超前谋划,制定具体的应对办法,明确步骤和流程。二是加强重点环节管理,确保各项安全措施落实到位。三是加强联防联治,充分发挥应急协调机制有关单位专业力量的作用。四是加强考试现场管理和技防工作。在考试过程中,两个考点共有4名考生未按规定上交手机,均依照人社部31号令给予准确记录上报省考试院处理。
2017年度二级建造师考试运行平稳,考场秩序井然,赢得了社会好评。(市人事考试(培训)中心柏志超、方万永)


宣城市人事考试网  皖ICP备11002555号
技术支持、运营维护:安徽国讯教育科技有限责任公司