站内搜素:
专业技术人员继续教育学时认定形式拓展
  2017-05-04                   点击数:0

 

近日,省委组织部、省人社厅、省教育厅联合下发《关于加强人事考试标准化考点考场建设和管理工作的通知》(皖人社秘﹝2017﹞129号)指出:“专业技术人员参加考务活动,每场次(半天)折算继续教育4学时,由考试组织单位报同级人社部门审核认定。”
该文件强调考点参与考务工作的次数和监考质量作为学校和教职工奖惩的参考因素之一,这对于提高参加监考、巡考、试卷接送及验收等考务活动的专业技术人员准确掌握考试相关政策、严格规范考试工作规程、提高考务业务水平及参与考务活动的主动性,进而为切实加强人事考试标准化考点考场建设具有积极推动作用。
下一步,市人事考试(培训)中心将细化可认定学时的考务人员类别,制定学时审核备案制度,为参加各项考务的专业技术人员提供高效、严谨的学时审核与认定服务。


宣城市人事考试网  皖ICP备11002555号
技术支持、运营维护:安徽国讯教育科技有限责任公司